...
por Vieira do Mar, em 20.11.07
eu, se tivesse um restaurante,
não quereria empregar um cozinheiro com sida. Se já o tivesse empregado, mas de nada soubesse porque ele o ocultara, quereria despedi-lo imediatamente. Quanto mais não fosse, porque o risco negligenciável que daí resulta em termos de saúde pública, é mau para o negócio. E a perspectiva de quem tem um negócio, por estranho que possa parecer a alguns, passa muito por tentar mantê-lo. Que alguém me explique o que tem isto a ver com discriminação.
não quereria empregar um cozinheiro com sida. Se já o tivesse empregado, mas de nada soubesse porque ele o ocultara, quereria despedi-lo imediatamente. Quanto mais não fosse, porque o risco negligenciável que daí resulta em termos de saúde pública, é mau para o negócio. E a perspectiva de quem tem um negócio, por estranho que possa parecer a alguns, passa muito por tentar mantê-lo. Que alguém me explique o que tem isto a ver com discriminação.